;) Превед

Открыта первая баннерная сеть для блоггеров

Создатели "Блоглента.ру" запустили первую в русскоязычном интернете баннерную сеть для блоггеров - Bloglife. Сеть Bloglife предназначена для тех, кто ведет stand-alone блоги, то есть блоги на собственных доменах.

Еще недавно таких блогов в Рунете было совсем немного, а сейчас в рейтинге "Яндекс.блоги" участвуют уже 8558 stand-alone блогов. Конечно, по сравнению с блогами на Livejournal.com или liveinternet.ru их немного, но тенденция, как говорится, уже заметна. У stand-alone блогов множество достоинств, но есть один недостаток.

Известно, что "раскрутить" блог на собственном домене бывает сложнее, чем блог на livejournal.com или в другой популярной блог-системе. Авторы сети Bloglife решили исправить ситуацию.

"Цель этого проекта - создать дополнительные возможности для тех, кто ведет stand-alone блоги. Обмен баннерами - это обмен аудиторией, привлечение новых читателей и увеличение известности блога. В общем-то Bloglife - это обычная баннерная сеть, но участвовать в ней могут только блоги, и в этом фишка", - говорит Анна Федорова, бренд-директор "Блоглента.ру"

Чтобы вступить в сеть Bloglife, достаточно создать себе баннер, зайти на сайт и зарегистрироваться.


 


Создатели "Блоглента.ру" запустили первую в русскоязычном интернете баннерную сеть для блоггеров - Bloglife. Сеть Bloglife предназначена для тех, кто ведет stand-alone блоги, то есть блоги на собственных доменах.
09.03.07
 

Членам олимпийской сборной Австралии запрещено вести блоги во время Олимпийских игр, которые пройдут в Пекине в 2008 году. По мнению главного секретаря олимпийской сборной Австралии Крейга Филипса, ведение блогов во время соревнований "подорвет командный дух" спортсменов.
07.03.07
 

С 2 января 2007 года крупнейшее деловое издание США - The Wall Street Journal - перешло на новый дизайн. Полмиллиона экземпляров газеты распространяются в этот день бесплатно.
06.03.07
 

В 2007 году основное внимание хакеров будет уделено блогам и социальным сетям наподобие MySpace. К такому выводу пришли специалисты компании Trend Micro, специализирующейся в области интернет-безопасности.
05.03.07
 

В Берлине были названы победители ежегодного международного конкурса блогов "The BOBs-2006", организованного Deutsche Welle. Лучшим в номинации "корпоративный блог" был признан дневник Василия Уткина о футболе в рамках проекта "Спорт сегодня".
04.03.07



В эфире государственного информационного канала "Вести" появилась новая программа "Вести.net", которая рассказывает о том, как пользователи Сети оценивают главные события в мире.
03.03.07